ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru
Друзья
Лакония
Котоблог
Помощь сайту
Хостинг
hetzner
hetzner

Chapter 3

Взяв обоих под «свое крыло» я решил сначала отправится за старшим.

«Давайте начнем все заного мастер Мандрагора, я Сэр Артуал дэ Фортом, старший сын графа Эдмонда дэ Фортом.» Видно было, что он переживал, как старший сын он не мог себе позволить такую оплошность которую совершил и пытался как можно поднятся в моих глазах.

ffxiv 2016-01-04 00-30-22-257 ffxiv 2016-01-04 00-30-25-958

«Простите мне мою вспышку, я надеюсь. Я не хотел проявить неуважение, просто я считаю себя достойным тех обязанностей, которые на меня возложены..в отличие от некоторых.» А он мне нравится, подумалось.. не то что я 3 недели пытался убить Титана..вот так возложили так возложили..ахем, но я отвлекся. «Оршефон часто о вас говорил, если вы хотя бы наполовину тот мужчина которого я знаю по его рассказам, тогда я буду очень рад быть на вашей стороне. К вопросу о разных сторонах, мы будем помогать нашим соотечественникам дома Дурендейр и Дзэмаэль. Я думаю вы знаете о нашем дружественном соперничестве, поэтому перспектива оказания им помощи меня не очень радует. Однако, это воля Святого Престола быть всем на одной стороне в такой тяжелый момент.»

«Итак во-первых для начала вы должны в целосности и безопасности добраться до Falcon’s Nest поэтому давайте сразу проследуем в чокобушню города.»

Нас встретил приветливый смотритель чокобушни — «Я подготовил для вас черного летающего чокобо, по велению сэра Артуала. Не переживайте он без проблем долетит до западных гор. Это ваш первый полет я так понимаю? Тогда не волнуйтесь, вам понравится. Порода этих чокобо умеют летать и смею заметить делают это отлично! »

И вот меня с трясущимися руками сэр Артуал посадил на чокобо, я посмотрел на него, как будто в последний раз и мне в шутку подумалось, «ну все, если найдут то только через сотни лет, замороженным в горах, веть я такой маленький что сложно заметить.»

ffxiv_04012016_233702 ffxiv_04012016_233725

«Мир выглядит немного другим сверху, да?!» — улабался мне прямо в лицо сэр Артуал пока пытался стащить с седла, но мои пальцы будто приморозило к поводьям и руки стали продолжением их. «Сэр Рэдвальд я думаю уже ждет нас, поэтому нам стоило бы поторопиться!»

Первым делом активировав телепорт я побежал со всех ног в условленную точку.

ffxiv_04012016_233927 ffxiv_04012016_234107

«Хо хо хо какие люди, прошло уже очень очень давно времени сэр Артуал с тех пор, как я вас видел. И кто, позвольте мне заметить ваш компьен?»

«Прошу меня простить за опоздание сэр Рэдвальд, это Тини Мандрагора, подопечный дома Фортом.»

«Ах точно точно! Сэр Дриллемонт упоминал вас, я Сэр Рэдвальд из дома Дурендейр, добро пожаловать в Falcon’s Nest».

«Мы оба готовы внести вклад в востановлении лагеря!» — интузиазм Артуала прям отрезвлял и потихонечку вовращал меня после полета к реалиям, видать давно он не стоял в очередь Duty Finder, в ожидании, ожидании..ожидании. Я улыбнулся про себя. «Чем мы можем вам помочь!» — слова Артуала отвлекли меня от своих мыслей.

«Перед тем как начать, хотелось бы уточнить, что мастер Мандрагора ничего не знает о нашей недавней истории? Тогда с вашего позволения «я расскажу вам сказку.»

Соколиное гнездо когда то была маленькой деревенькой с гарнизоном рыцарей и несколькими жителями. Но потом произошла Великое Бедствие.

tumblr_nqsvu4Q1bD1rgvdmeo3_1280 50c6919f-1ebb-44f5-928e-350d288d5830

FFXIV_Falcon's_Nest maxresdefault

Когда стало понятно, что снег не прекратит падать у нас не было другого выхода как собрать все что мы могли и покинуть место. Нам пришлось забросить идею с деревушкой и ..да и от всего западного высокогорья» — начал Сэр Рэдвальд. «Забросить еретикам. Леди Айсхарт и ее приспешники с тех пор отлично расположились в этих краях и чуствуют себя просто замечательно.» — закончил Артуал.

ffxiv_04012016_234149 ffxiv_04012016_234158

«Так, но Святой Престол решил начать освоение западного высокогорья и очистить эту землю от еретичных элементов. И Соколиное гнездо являеться ключевым местом, но как вы видите это не простая задача. Нашим рабочим требуеться помощ и защита. Любая помощь будет принята с благодарностью.»

«Как я и обещал, дом Фортом в вашем распоряжении, Сэр Рэдвальд просто скажите с чего мы можем начать!»

А начали мы с того что помогли Роту и стали расчищать все злачные уголки поселения от монтров которые прятались в кучах всякого мусора. Потом Рот послал нам к Тиремонту для того чтобы мы помогли ему достать жесткую кожу с блуждающих рядом монстров. Оказывается с помощью их шкуры легко счищать всю налипшую грязь с огромной статуи Халдрата, первого Azure Dragoon’а и одного из отцов основателей Ишгарда.

После этого он попросил отдать сверток Исадоре, потому что недавно патрулирая около него она обронила его. Отыскав Исадору, я узнал, что оказывается в свертке были запасы еды для Тиремонта и Исадора в него тайно влюблена. Балда Тиремонт, балда..в любом случае, после того как Исадора пожелала нам добраться до Соколиного гнезда в целости и сохранности я туда и направился, чтобы отчитаться перед Сэром Рэдвальдом о проделанной работе.

Однако добравшись до поселения и обрадовав Сэра Рэвальда, нам вскоре пришлось собираться на поиски одной группы которая патрулирует район Riversmeet. Ребята давно не выходили на связь и надо было действовать быстро. Несколько совбодных людей сформировались по группам и разошлись по разным путям в поисках ребят. Меня отправили с Сэром Артуалом прямо к реке. Подойдя к реке и осмотревшись сверху мы ничего не заметили. Прыгать с горы было равносильно самоубийству, учитывая что внизу еще были и волки, и Сэр Артуал предложил один обход у моста.

Screenshot_40 Screenshot_43

Обойдя мост мы не нашли никаких следов, хотя это было единственное место где можно было безопастно спутстится. «Возможно, метель замела следы» преложил мой напарник и мы пошли дальше.

Спустившись я обнаружил раненого солдата и в момент когда я решил подойти и помочь, на меня напали! Ожидая этого мы с Гарудой быстро раправились с нападающими и стали помогать раненому. Тут же подбежал Сэр Артуал: «Ого, 3 еретика убиты и 1 рыцарь спасен, вы определенно заслуживатее своей репутации.» Мы стали распрашивать у солдата, что произошло. Группа ребят нашла логово еретиков на севере от этого места, пытаясь перебить их всех они пали. Пытаясь спрятаться и переждать бурю он попал в западню, его вырубили и принесли сюда.

Screenshot_46 Screenshot_48

Сэр Артуал поговорив со мной решил, что он отведет раненого солдата в поселение, а я тем временем осмотрю север, но аккуратно, а тем временем придет и подмога.

Найдя следы я начал потихоньку пробираться на север и вскоре обнаружил полуразваленную чокобушню или гостиницу или постоялый двор уже в общем было сложно понять, что это было раньше, напоминало хороший добротный дом хозяйственника, учитывая что вокруг находились поля.

Screenshot_67 Screenshot_70

Не знаю чем я думал когда засунул туда свой нос, однако я нашел там именно то что ожидал: проблемы. Зачистив полностью весь подвал, я остобенел увидев её.

Screenshot_74 Screenshot_76

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Maint
ffxiv.ru
Player2_Icon 29 сентября с 09:00 до 13:00
ffxiv.ru ffxiv.ru Taiga Laodizea Night's Watch Blessed Brew
* для обмена баннерами присылайте письма на [email protected]