ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru
Друзья
Лакония
Котоблог
Помощь сайту
Хостинг
hetzner
hetzner

Привет с вами снова профессор Шанн Тотто, сегодня мы поговорим с вами о новой технологии, которую разрабатывают в своих недрах инженеры Гранд Компаний.

Хм, я думаю многие из вас уже читали утренний The Mythril Eye, темные времена близко, и почти подступают, и нам всем стоит сплотиться чтобы выжить в это смутное и тяжелое время. И хвала Двеннадцати, что наука и пускай даже военная отрабатывает те налоги, что мы платим султанату. В утреннем Мифриловом Глазу, среди очередных новостей о нападении имперцев, была краткая статья о новой разработке под названием «Sanction».

Довольно интересное название, тем более я когда о нем слышал и я решил попытать счастья и сходить в библиотеку Конджуреров в Гридании, захватив с собой пирогов с ананасовым соком я уболтал милую Соилейн, она растаяла и позволила мне использовать древнюю библиотеку, как мне заблагорассудится.

Но мне нужны лишь были некие свитки в которых возможно упоминалось что-то подобное, некие поддерживающие заклинания. Спустя некоторое время мои труды были оплачены, пыльными и довольно хрупкими свитками, относящиеся к 4 или 5 Эре. Итак, что же мне удалось узнать.
Санкция — когда то в древности было такое заклинания, которое накладывалось на вас на строго определенное время, и часто лишь стражниками города, охраняющими врата. Санкция — это некая поддерживающая магия, которая повышала так же некие параметры. Одни из них это количество опыта при убийстве монстров, а так же повышала шанс получить кристалл. Чем выше ваш статус в государстве и перед отечеством тем на большее время хватало заклинания. Заклинание так же, за дополнительную плату могло увеличить время действия еды, и состоять из составных частей других не менее нужных заклинаний, таких как Реген или Рефреш. То есть по сути это некая древняя магия, как база, к которой можно добавить части другой магии, для повышения ее способностей.

Скорее всего Гранд Компания в ближайшее время, а возможно даже в этом году (конец месяца по земному времени), мы получим в свое распоряжение, что-то подобное, расплачиваться за которое нам придется не чем иным, как печатями Гранд Компаний.

Одной из самой интересной частью этой статьи является конечно, возможность, цитирую «улучшение экипировки». То есть мы получим не одно заклинание, а выбор, а может быть даже комбинацию из различный заклинаний, таких как увеличение точности для оружия, увеличение силы оружия, увеличение выносливости, доспехов, повышенная уклончивость и так далее.

Я думаю дальше гадать нет смысла ибо мы сами скоро все узнаем!

5 комментариев на “Lets talk about: Sanction”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

ffxiv.ru