ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru
Друзья
Лакония
Котоблог
Помощь сайту
Хостинг
hetzner
hetzner

Водопады Серебряной Слезы (Silvertear Falls)

Аэетрит в этой зоне очень нестабильный. Раньше довольно долгое время я думал, что это из-за Битвы при Silvertear Skies, но я понял, что не это является причиной! Эти аномалии и нарушения не идут от одного источника. Да какие то колебания идут от зоны Keeper of the Lake, но внутри земли, очень глубоко пробивается более сильные волны эфира на востоке.

Я изучал эти волны очень подробно и обнаружил, что по эфиру можно реконструировать объект от которого исходят волны. И я верю, что этот объект башня! Огромная, просто гигантская башня, глубоко под землей.

— Разве ты не видишь? *вздох*

— Ну конечно ты ее не видишь, это может быть только одно — потерянная гробница Ксандеса — первого императора Аллаг.

— Как не знаешь такого? *вздох* Ну что ж я расскажу тебе, иногда стоило бы почитать историю Хайделина, вместо того чтобы бегать и проверять Кодекс Реймделля в деле, убивая монстров в округе.

Мор Дона, странный, страшный, дикий регион. Еще с начала времен, водопад и его окрестности хранили в себе практически бесконечную силу спиритической энергии. Многие пытались ее овладеть и подчинить, шли года, и вот первый император империи Аллаг решил построить там свою гробницу, для того чтобы потом вернутся к жизни используя волны эфира.

Ксандес.. кто-то его помнит сейчас? Хмм наверное это говорит о том, что его идея восстать из мертвых не обрела успеха. Вообще вокруг этого региона ходит много историй, рассказов и мифов и одна из самых старых и безусловно знаменитая это конечно легенда о Драконе. Я конечно не фольклорист и не бард, но суть рассказать могу.

В самом начале всего, родился бог Алтык, бог времени, один из Двенадцати, да прибудет с ними сила во все время, аминь. Затем появилась его младшая сестра Нимеия, богиня судьбы. Богиня дала рождение воде и появился водопад и озеро. Но это была не просто вода это был источник всей магии. Испугавшись, что кто-то сможет его украсть или воспользоваться они объединились и создали Дракона — Мидгардсормра. Они приказали ему охранять озеро и источник. Прошли времени, появились люди и они вознесли Мидгардсормра почти до Бога, который охраняет Водопад Серебряных Слез.

Ты видел его когда нибудь в живую? Или ты только и занят, что беготней с топором по просторам Эорзеи эй? *вздох*

Он был живым, он был по настоящему живым. Всего каких то 10 лет назад.

Гарленцы начали наступать. Они знали  про эфир, знали про то что этот Дракон охранял самый сильный источник на планете. После того как они испепелили Ала Мигу, они прилетели сюда на своем чудовищном Агриусе.

Но он не им не дался! Какой ценой! Воды расступились и он вылетел из воды. Он дрался храбро! Было видно его божественную мощь и силу! Он победил, падающий Агриус, был захвачен вихрем эфира и Драконом, но в последний момент произошел огромный взрыв и до сих пор можно прийти и увидеть его обоженного вцепившегося с кораблем. Это была Битва при Silvertear Skies.

Это место теперь зовется Хранитель Озера. Для одних это живое докозательство того, что Боги существуют, и что Двенадцать это правда, да прибудет с ними сила во все время, аминь. Для других это показатель силы и мощи империи. Возможно он и не Бог, но кто тогда? Сила империи однозначно наводит ужас на многих кто слышал ее.

Но вернемся к моим изучениям на озере.

На чем мы остановились, пока ты не удивил меня своим незнанием истории? Ах да, гробница Ксандеса! Но погоди я еще не сказал главного! Понимаешь хм, здание или структура, созданная не в природных условиях, без разницы какое большое оно бы не было, не может излучать такую огромную энергию, само по себе. А вот кристалл — может. Понимаешь к чему я клоню?

Если связать миф, структуру эфирных волн и научные исследования в области кристаллов — вся башня создана из кристаллов!

Эх если бы была возможность, как то попасть в башню чтобы доказать мою теорию! *вздох*

Есть один лишь шанс ее проверить, это ждать. Ждать приближения Даламуд, второй луны.

Чем ближе он к Хайделину тем больше нестабильности он несет для эфира. При достаточном сближении Аэтериты перестанут функционировать по правилу и начнут тянутся к нему на встречу. Научные опыты с осколками кристалла это подтвердили.

Я думаю это произойдет в течении следующих месяцев. Массивная геологическая аномалия должна появится изнутри земли.  И тогда возможно понадобится твоя сила и мощь для того чтобы доказать мою теорию!

(Фотография ниже лишь фотошоп, нижеследующий арт дает понять как будут выглядеть аэтериты которые уже нельзя будет использовать.)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

ffxiv.ru