ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru
Друзья
Лакония
Котоблог
Помощь сайту
Хостинг
hetzner
hetzner

Здравствуйте, меня зовут профессор Шанн Тотто (Shann Totto). Меня попросили отвлечься в поисках неизвестного и немного помочь многим путешественникам в Эорзее дав им знания которыми я обладаю. В свободное от исследований время я буду давать краткий экскурс по истории, науке, исследованиям или интересным и необычным находкам нашего мира. Надеюсь вам очень понравятся мои очерки, потому что гонорар в виде пару мешочков набитый гилями Тини Мандрагора мне уже отвалил. Сегодня я бы хотел рассказать вам о Прималах. Прималы — это бесстрашные существа, принадлежащие к семейству «Мистических». Точных данных откуда они появились нет, но известно что зародились они спустя 10 лет после появления Хайделина, планеты, на которой мы с вами живем. С 10 года и по сей день те бистмены, которые были награждены Прималами, используют их силу и терроризируют мирных жителей Эорзеи. Прималы жители другого мира или пространства и требуют очень много энергии чтобы их призвать в нашем мире. И в своих ритуалах битсмены используют силу кристаллов высасывая из них всю энергию, выкидывая пустые кристаллы. Каждый Примал принадлежит определенным бистменам. Учеными Гридании до сих пор неизвестно многие из них, потому что они находятся в труднодоступным местах и охраняются битсменами. Ученым помогают в этом нелегком деле путешественники, закаленные в бою, которые могут пробраться в сердце обитания племен и найти хоть какую то информацию. Полную информацию можно дать лишь по Ифриту. Его местообитания — пещера недалеко от аэтерита Изломанных Вод, что в Таналане. Ифрит — бог элемента огня и защищающие его бистмены — Амалджаа.

Другие Прималы которые были замечены учеными и путешественниками, но по которым нет информации, это Титан, бог элемента Земли, возможное место обитания — Ла Носцея, охраняющие бистмены — Коболды.

Леавиафан — бог Воды, местообитание — океаны Хайделина, точное место обитание неизвестно, охраняющие бистмены — Сахагины.

Гаруда — богиня элемента Ветра, охраняющие бистмены — возможно Иксалы, местообитание — Коэртас.

И Один, о котором вообще ничего не известно, лишь то что он действительно существует.

Другие Прималы относятся к группе, о которых известно лишь по слухам, но точно известно что они существуют.

Рамух — бог элемента Молнии, возможное местообитание и бистмены — леса Блак Шруд в которых обитают Сильфы.

Шива — бог элемента Льда, обитает в северных заснеженных зонах, возможная охраняющая раса — тролли. Зоны пока не были исследованы путешественниками в силу своей недоступности.

Бахамут — информации нет.

И последняя группа принадлежит к классу догадок. Здесь правит пока лишь один Примал, и это Сирена. Возможно именно она та кто следит за путешественниками в их странствиях именно она наделяет самых сильных из них способностью Echo, которая позволяет смотреть и менять прошлое других людей помогая им. Только чистые сердцем и храбрые обладают такой силой.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

ffxiv.ru