ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru
Друзья
Лакония
Котоблог
Помощь сайту
Хостинг
hetzner
hetzner

autors_blogs

Всем привет и с наступающим Новым Годом. Как вы заметили, русскоязычное сообщество потихоньку становится больше и больше, это, конечно, не может не радовать. Мне хотелось бы еще раз напомнить, что если вы хотите помочь с развитием сайта, от вас нужно только желание и навык прилично писать статьи. Я никогда не претендовал быть проектом #1, но мне бы хотелось, чтобы сайт содержал много полезной информации, которая поможет всем игрокам — от новичков до хардкорщиков. Я стараюсь мониторить многие сайты по игре и списываюсь с игроками для обмена информацией.
Но одному все это делать очень сложно и я выражаю благодарность тем, кто меня постоянно пинает. Если вы состоите в каком либо русскоязычном FC или LS и хотите чтобы ваш баннер или даже страница (если у вас нет своего собственного сайта) появилась у нас, мы можем об этом договориться и обменяться ссылками. У нас так же есть форум, на котором мы можем создать раздел для отдельных сообществ, чтобы они могли там обсуждать свои игровые приключения. Еще я бы с удовольствием взял на сайт прохождения некоторых подземелий и рейдов, естественно со ссылками на оригинал и авторством. Я не ворую информацию, и хочу чтобы и мой проект и люди, с которыми мы будем сотрудничать, развивались вместе. Они размещают свой материал на проекте, его видят больше людей, это хорошая реклама для данной FC или LS и самого игрока.
Я не выделяю ни в коем случае ни одно русскоязычное сообщество среди других. Для меня все равны. Если на сайте появилась информация о каком либо из сообществ, значит они просто попросили рассказать про них, вы можете поступить точно так же.
Любителям рисовать, писать блоги, рассказывать о себе у меня тоже найдется место. Хороших переводчиков со временем и желанием помочь я оторву с руками и ногами.
Спасибо и увидимся в игре!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

ffxiv.ru