ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru
Друзья
Лакония
Котоблог
Помощь сайту
Хостинг
hetzner
hetzner

live_letter
Следующий Bahamut Coil выйдет в патче 2.4 и будет последним. Финансовые менеджеры компании думают что Йошида тратит на это слишком много денег, возможно для окончания это сюжетной ветви будет полноценный CG.
Следующий и так же последний Crystal Tower будет в 2.5. Возможно чуть позже они добавят локацию The Forbidden Land, Eureka.
Не переживайте, в будущем будут новые сложные и большие локации для прохождения партией или альянсами, но уже совсем новые, не связанные с Bahamut Coil/Crystal Tower, но имеющие схожую тематику.
Новые и последние ежедневные квесты с Иксалами с патчем 2.35.
Chocobo Racing в Gold Saucer с патчем 2.4.
Карточная игра Triple Triad.
Открытие кафе 31 июля 2014 недалеко от станции Акихабара.
Friend Compaign — приглашая друзей в игру, вы оба будете получать игровые подарки. Это напоминает Vana’diel Adventurer Recruitment Program из Final Fantasy XI с их World Gold Pass. Каждый раз приводя друга, если он купит игру вы оба получаете игровые подарки в виде экипировки (разнообразные веселые шапочки которые иногда бывали очень полезные) или раритетную мебель в виде статуэток, чем больше ваш друг играет и оплачивает тем больше вы получаете подарков.
Бесплатный 14-дневный триал, с возможностью скачать клиент и опробовать игру. При этом после если вам все понравилось вы сможете перенести свои данные в полную версию после покупки ключа.
Новые подробности игры на Gamescom с 13 по 17 августа, 2014 и Tokyo Game Show 20-21 сентября, 2014.
Летний эвент Moonfire Faire 2014.
Большой эвент на годовщину FFIXV:ARR. 14 часовой лайв. Новые FATE по FFXI и DQX, FATE c Лайтнинг из Final Fantasy XIII снова вернут.

Один комментарий на “Letter from the Producer LIVE Part XVI”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

ffxiv.ru