ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru
Друзья
Лакония
Котоблог
Помощь сайту
Хостинг
hetzner
hetzner

Уважаемые игроки, пожалуйста, прочитайте полностью информацию.

Играющие на Legacy серверах заметили, что активировалось очень большое количество RMT (люди которые продают виртуальную валюту за реальную). Кстати, те, кто играют на новых серверах скажите как у вас там обстоит с этим делом? SQEX знает о проблеме, и недавно были заблокированы 829 аккаунтов. Это конечно не сильно решило проблему, но надеюсь это были те аккаунты которые, хранили деньги, ну или хотя бы их часть. Большинство этих игроков, которые кричат — не хранят деньги у себя, они лишь нужны для привлечения клиентов. Поэтому работа компании сейчас — найти те аккаунты, которые хранят деньги, и забанить их. Это, с одной стороны, не сложно а с другой — есть множество всяких «но». Так же ваши аккаунты могут находиться в опасности, потому что их могут украсть ради денег. Людям, которые этим занимаются не важно что у вас там, и как вам дорог этот аккаунт, им нужны лишь только деньги, которые затем перекидываются на другие аккаунты. Убедительно вас прошу, зарегистрируйте токен, если он пришел к вам с коробкой или установите его на ваши смартфоны! Будьте очень внимательны, держите пароль в безопасности и старайтесь придумать его посложней. Обновите или установите хороший антивирус, следите, чтоб ваш ПК был под защитой и чист. Способы воровства есть разные от подбора до установки всяких шпионских программ. Это целая сеть, которая работает как часы без сна и отдыха. Храните все ваши данные аккаунта, а  так же код от игры в безопасном месте, потому что вся информация может пригодиться при обращении в службу поддержки компании SQEX, для того чтобы подтвердить, что вы реальный владелец игры. Компания так же может потребовать скан вашего паспорта, желательно заграничного, потому что там указаны ваши ФИО на англ. языке. И надеюсь, что вам никогда не придется обращаться в техническую поддержку!

UPD1 Как сообщает игрок Garry скан российского паспорта принимают без проблем в европейской службе поддержки.

Очень надеюсь, что когда наступит день оплаты игры, а первая волна будет 17 числа для старых игроков, это убьет большинство RMT.

9 комментариев на “Blog~ [UPD1]”

  • Эти люди имеют наглость писать в личку..причем очень много раз

  • Аватар visper:

    Гдето я слышал, что это дело рук китайцев. К слову, в Китае и сделаны наши токены…

  • Аватар visper:

    Ну да, ты прав 🙂 я сейчас пытаюсь понять по какому принципу работает токен, там ведь всего 6 цифр. Если выведу формулу или найду закономерность и принцип его работы, то обойти токен станет плевым делом)

    • Kiskara Kiskara:

      visper, там скорее всего ассимметричная криптография с подписью c номером токена в качестве публичного ключа плюс random seed. Понять по какому принципу это работает легко (ru.wikipedia.org/wiki/Криптосистема_с_открытым_ключом). А вот подобрать по открытому ключу закрытый — уже заметно сложнее (не хватит попыток на проверку через se login system).

  • Kiskara Kiskara:

    Советую всем, кто поставит себе токен-приложение на телефон — ЗАРАНЕЕ озаботиться вопросом, как восстановить аккаунт в случае утери телефона (вспомнить/обновить секретный вопрос и ответ, вспомнить какой биллинг адрес привязан к аккаунту). Без ответа на эти вопросы саппорт не вернёт вам аккаунт, а без токена вы не сможете отвязать токен. 🙂

  • Garry Garry:

    Может кому пригодится. Вчера чатился с европейским саппортом. Забыл секретный вопрос и ответ на него. Попросили прислать скан паспорта или прав. Российски паспорт приняли без проблем.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Maint
ffxiv.ru
Player2_Icon 29 сентября с 09:00 до 13:00
ffxiv.ru ffxiv.ru Taiga Laodizea Night's Watch Blessed Brew
* для обмена баннерами присылайте письма на [email protected]