ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru ffxiv.ru
Друзья
Лакония
Котоблог
Помощь сайту
Хостинг
hetzner
hetzner

Архив автора

Crow Reeve с сервера Odin написал программу для вычисления шансов выигрыша в ежедневной лотерее Mini Cactpot. Автор предупреждает, что программа может дать осечку.

Скачать

Мы организовали паблик «Вконтакте» для всяких забавных иллюстраций, скриншотов и видео из FFXIV. Кому такое интересно — смело вступайте.

http://ffxiv.ru

Еще фанарт

В свете известия об окончательном закрытии старого Lodestone 31 марта, народ заархивировал сайт и выложил его на файлообменнике.

Пусть первая FFXIV оказалась кривой недоделанной гадостью, она всё-таки протянула два года, это целый пласт истории, а после удаления Lodestone 1.0 память об игре останется только в виде роликов на Ютубе.

from_astral_to_umbral
[Что это такое] [Скачать с Mega]

Год назад мы создали FC «Империум». Создали, во-первых, потому что нам было нечего терять, а во-вторых, потому что хотелось комфортной платформы для общения — без глупых правил, без строгой иерархии, без избыточного сленга. Комфортной не только для нас, давних друзей, но и для других игроков — как ветеранов, так и совсем зелёных новичков. Тем более, что отношение к новичкам в русских FC, скажем прямо, чудовищное. Человек ещё не определился, нравится ему игра или нет, станет ли он вообще в неё вникать, а ему уже компостируют мозги уставом, обязаловкой, какими-то междоусобными разборками.

Помню, как в феврале 2007 года я пришёл в Final Fantasy XI. Это была моя первая MMORPG, я там был совершеннейшим нубом, наивным и беспомощным. Да и сама по себе FFXI была игрой сложной, медленной, заточенной под работу в команде. Так, прогуливаясь по городу, я нечаянно забрёл в шахту, где пал жертвой первой встречной летучей мыши. К счастью, меня оперативно заприметили и пригласили в «Империум».

Мне объяснили азы, провели по начальным квестам и взяли в первую в моей жизни партию для прокачки. От меня не требовали, как это заведено в некоторых FC, прочесть длиннющий свод правил, расписаться под ним кровью и присягнуть на верность верховному главнокомандующему. Говорить по-русски — вот единственное условие для вступления в «Империум». И хотя я давно распрощался с FFXI, с теми людьми я до сих пор поддерживаю контакт — мы общаемся, вместе играем, кто-то даже поженился. Мы надеемся, что и новый «Империум» люди будут с теплотой вспоминать много лет спустя.

За год к нам вступило около ста человек. Не считая тех, кто был исключён за длительное отсутствие, из «Империума» вышли только двое. Первый решил организовать собственную FC, второй переехал на другой сервер. Мы рады принять всех желающих вне зависимости от уровня, класса и стиля игры. Присоединяйтесь!

У нас классная компания, у нас есть дом, нам не хватает только тебя

Появилась замечательная программа для просмотра прогресса в квесте на Нексус. В отличие от предыдущих квестов на релик, в этом нельзя просто так узнать точный прогресс, игра ограничивается расплывчатыми подсказками («мягкий свет», «яркий свет» и т.д.). При запуске программа покажет количество набранных очков на каждом релике. Всего для Нексуса требуется набрать 2000 очков.

[скачать]

Бонусом — небольшой хак для камеры. Эта программа позволяет удалять камеру буквально до заоблачных высот. Практический толк от неё имеется только в бою с Левиафаном — там сразу видно, где он готовится вынырнуть. В остальном же ценность хака сугубо экстетическая.

[скачать]

Maint
ffxiv.ru
Player2_Icon 29 сентября с 09:00 до 13:00
ffxiv.ru ffxiv.ru Taiga Laodizea Night's Watch Blessed Brew
* для обмена баннерами присылайте письма на [email protected]